おすすめ食材の入荷情報や美味しいお料理の情報や、店主やスタッフの日常の出来事、ツブヤキを…お知らせします。\(^o^)/
Twitter Updates
Twitter Updates
follow me on Twitter
2011年11月17日木曜日
<新メニュー> ズワイガニのクリームコロッケ
まず、毎年のように言われますが!
今年のボジョレーも美味しかったですよー。
どのように美味しいかは?
みなさん! 是非!! 「燈花」で試してみて下さい。
ボジョレーに合わせてではないですが、相性ぴったりな
新メニューの
「ズワイガニのクリームコロッケ」
もご一緒に試してみて下さい。
また、前回ご紹介しました
「能登牡蠣」
ですが
今回は、
やさしく燻製し特製オイルでマリネ
しました。
こちらはウイスキーの香ばしさとの相性がたまらないですよ~。
次の投稿
前の投稿
ホーム